sexta-feira, 21 de maio de 2010

Inegavelmente, um sedutor

                                                                                                                  
Das misturas à base de champagne no Café Terrasse,
quem reina é o Kir Royal .

Criado por Canon Felix Kir, na França,
a mistura inicialmente chamava-se apenas Kir e
previa a utilização de vinho branco de mesa seco,
mas, para ganhar nobreza, na versão “Royal”,
substituiu-se o vinho de mesa pelo nobre espumante.

Um clássico com 150 anos de história !

2 comentários:

  1. Lugar ótimo, privilegiado pela natureza, café, croissant e crêpe deliciosos.........mais que demora para atender (garçonetes simpaticas e atensiosas mais demoram muito em servir, que foi que aconteceu?)............. se melhorar isso........não tem melhor.
    Ainda assim, recomendo.
    Super

    ResponderExcluir
  2. Oi Carlos,

    Obrigada pelos elogios, assim como também agradecemos o puxão de orelha, ok? Vamos melhorar sim !

    um abraço,
    Equipe do Café Terrasse

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails