terça-feira, 29 de novembro de 2011

Chef do Dia - Dezembro/2011


Com a cozinha aberta aos clientes e amigos, a promoção
Chef do Dia do Café Terrasse , postado aqui 
traz na primeira quinta-feira de dezembro , dia 01.12.2011, das 18 às 21h,
o chef  Fernando Costa Júnior
que apresentará um risoto com chutney de abacaxi e 
carne de fumeiro desfiada.
R$17,00/prato


Participe você também. Venha ser o próximo Chef do dia.

Para agendar uma data, basta entrar em contato com a gente, cafeterrasse.af@gmail.com .
Cada "Chef" pode trazer até 20 convidados, 
mas os clientes da casa também
têm a opção de pedir o prato preparado por você.
Não existe taxa de inscrição.
Participe. É gratis. É divertido !


Fernando Costa Júnior é produtor cultural, graduado pela Faculdade de Comunicação da UFBA, se aproximou pela cozinha por volta do ano 2000, mas, em 2005, criou um interesse profissional por jornalismo gastronômico e pela própria gastronomia. Foi colunista da Band News FM em Salvador e do site Bahia Notícias. Já fez curso de cozinha internacional promovido pela Abrasel, foi finalista do concurso no norte-nordeste para cozinheiros não profissionais do Hotel Sofitel. Através do trabalho como colunista, aproximou-se de grandes chefs que atuam em Salvador. Foi estagiário na Mesa 3, rotisseria de São Paulo, especializada em massas frescas, com a chef Ana Soares, durante oito meses estagiou, na cozinha do Restaurante Amado,de Edinho Engel, e posteriormente, atuou na área . Na Europa, fez curso na Università della Pizza e com Luca Zangoni, o ex-chef de cozinha do Ristorante Castel Pergine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails